Что-ж, джентльмены.  Приличия требуют написать хоть что-то,  а не исчезать просто так как это делают некоторые Инсектушки.

Итак, внезапные жизненные обстоятельства снова вынуждают главного редактора С.Снейпа на выезд за городскую черту. Какие обстоятельства? Ну скажем так, BATYA умирает, фаллаут просит. Или типа того, потому нужно срочно ехать в Ливию.

Что это значит? А значит это то, что вряд ли будет какой-то выпуск в ближайшее время, впрочем вряд ли борды смогут хоть чем-то особым отличиться за неделю или 10 дней, дохлятина и кладбище.

В любом случае, есть ещё штатные люди и они могут пилить выпуск без редактора, вопрос только в полном лентяйстве штата.

 

Ах да, у нас теперь на сайте YOBA-обновление, по сути на базе старого стиля запилен новый, чуток улучшен функционал. Все работы производил Император Двощей, который передумал выпиливаться а вместо этого запилил годноту. Ага.

 

 

Итак, очередной двухнедельный промежуток подходит к концу и это значит что нужно запилить новый выпуск. Вряд ли он выйдет слишком большим, так как учитывая текущее положение на бордах за 7-14 дней произошло не так уж и много чего-то реально вкусненького и интересного, да и честно говоря половина выпуска уже была готова 7 дней назад но материал был настолько уныл и его было ТАК мало что выпустить ЭТО в печать 7-го ноября было ну никак нельзя и было решено пораковать ещё чуть-чуть.

(далее…)