Заметочка из будущего

046

 Выхода нет.

 

Ныне популярен форс о том что “Всё тлен”. Несмотря на его ущербность смею заметить, что нет дыма без огня: везде говно и оно состоит на 80% из воды, как понос девочки камвхоры. Весь интернет превратился в замкнутый круг смешных картинок, ещё лет через пять в раковых подворотнях типа “имиджборд” будет утилита быстро меняющихся картинок из дампа, а чуть ниже будет располагаться чатик с обучаемым ботом, который будет вбрасывать тезисы типа: “Твоя мать — шлюха”, кормить обывателя пастами и прочими аноновскими нетленками времён цвета мысли.  Лукоморье станет учебником истории, абучан сдохнет, Контакт помрёт также как Двач в своё время. Раки начнут вспоминать “Тот МДК”, анонимусов никто и не вспомнит, субкультура двачеров канет в лету, новую молодёжную культуру будут звать “тралли”. Они будут писать на пэхопэ недопаблики, шутить там про Гитлера и хачей. Потом какой-нибудь таинственный человек, писатель, лет пятидесяти пяти выкупит домен vk.so, со временем переберётся на vk.hk. Обывателям придётся перебраться в Одноклассники, но по старой памяти заветные две буквы и нацистский логотип будут давать о себе знать: люди будут переходить на возрождённый вконтач и кое-кто даже осядет. Потом тралли будут регестрироваться в одноклассниках, и vk.hk дадут обидное прозвище “приложение к одноклассникам”, олдфажные тралли будут ныть, о проёбаности и скатывании в сраную бездну.  Далее будут прочие истории про v-k.ru и всякие весёлости.  Всё безрадостно, но немного интересно, надо признаться. Настоящим отщепенцам придётся искать другие места в интернете, чтобы осесть. С чего-то ведь борды начинались. Нам испытания предстоят, а мы смеёмся.

А представьте себе, когда все эти заведения объединятся в сеть. Кто кого поглотит? Страшно даже вообразить такое “социализировавшийся битард”. А может весь земной шар, ну или хотя бы пост-советское пространство и весь русский мир станут населять циничные школьники-мразиши? С последним вариантом было бы веселей, но это очень уж маловероятно, к сожалению. А представьте себе своего внука за компьютером, где он будет сидеть? Будете ли вы им гордится? “Мы воевали с быдлом, ради тебя, а ты даже не помнишь нашего имени! Пишешь на стене “Хочу бабу потолще”,  пьёшь с пацанами коктейльчики и не хочешь, как батя в молодости, обмазываться говном, рукоблудствовать от отсутствия половой жизни,  аргументируя это тем, что не модно, и настоящие пацаны уже не хардкором живут, а пьянками и гулянками. Son i’m disappoint.”

Наша эра близится к концу. Во всех смыслах этого слова. Те времена уже не вернуть. Ладно, наплевать десять раз. Всё равно мы Элита!* Ни как иначе!

Мы смеёмся!

*Илита — говном полита (устоявшвыражение)

10 Responses

  • Snape Snape says:

    Три минуты, турецкий.