Правдорубы – Выпуск от 15.04.2012

Приветствуем вас, уважаемые товарищи. Сегодня у нас очередной краткий обзор событий, которые произошли на мелкобордах за неделю. Итак, приступим.

Альфачан: ИнтерНаци

Последнее время Альфачан тонул в унылоте, аноны страдали от ПГМ – Похерита Головного Мозга и нихуя не постили. Новые треды набирали по 2-3 ответа, если вообще набирали и всем было похуй. Как обычно расцветало семёнство Марио в понитреде, также в /политач/ иногда постили свежие-ломающие новости из Сирии, но даже упоротому западнику Миколе Абрамсу было похуй на политические дискассы.

В свете этих событии было решено провести внеплановую пиар-акцию как в рунете так и зарубежом. Тотчас же был составлен текст на английском и русском языках,  который разослали по мелкобордам.

В результате Альфачаном заинтересовались несколько латиноговорящих имейджборд (Перу, ещё что-то там), например http://pe-chan.org , а также несколько французских миморакодилов.  Благодаря столь активному наплыву Мексикосов и по их просьбам Марио запилил ИнтерНаци-раздел - http://alphachan.org/int/ где может постить любой иностранец. Также некоторые Пе-чанцы заинтересовались движком Альфачана и предложили обменять опенсурс движка на перуанскую лолю-камвхору, на что Инсектофоб вооружившись гугль-транслейтом посоветовал им подождать пару дней, так как Х-кун пока что не выходил на связь.  Ещё стоит добавить что известный в мелкобордовых кругах борцун Полковник на этой неделе выпустил два номера “Военного Вестника”.  Соответственно шестой и седьмой номер посвящены борцунству ИРЛ. Кроме того в Альфачанском /art/ появился свой собственный Поехавший, который делает мэдскиллзы на тему Пахома, а Инсектофоб запили очередной перевод песни из “higurashi no naku koro ni” – смотреть на трубе.

 

Эксчан – bac, u kry!

За эту неделю перегнал Альфачан по по постингу благодаря постоянным срачам и войнушке против Розентардов. Также на Эксачане замечен ЗКП, ну или его клон, которому можно задавать свои ответы и получать адекватные вопросы на них.

По поводу противостояния Аноны – Розентарды стоит заметить что существенных перемен пока что не наблюдается.  Пару дней назад Розенфагов попытались довольно толсто провоцировать наделав кучу тредов с десу и пытаясь выдать это за “вайп”. Затем провокатор (Меркуцио) удалил свои собственные треды и гордо заявил что Экс назначил его мочератором и он  “зобанил вайперов-куклоёбов!”. Также были попытки со стороны Розенфагов заманить куклохейтеров в радио-эфир и там выебать самотыком  но у них ничего не удалось, так как ни один из военов не засветил свой скайп. Антикуклоёбами же было запиленно текстовое ток-шоу-тред “Пусть ко-ко-ко” “Суд над Куклоёбами“. Также на Эксачане появился охотник на кукол (который охотится исключительно за Хиной),  который начал аватаркофажить лейблом Эксачанского журнала – Знайкой, чем этот лейбл и зашкварил:

Рака яиц тебе, Знайка, за то, что зашкварил лейбл журнала.

Стоит заметить что относительно свежий номер журнала можно прочесть здесь.

Алсо, на Эксачане продолжает деятельность Аttention whore – мутнотян.  Кроме неё буквально вчера на Эксачане был замечен Бокуфаг, который теперь известен под именем Адем Ясшари.

Адем Ясшари занимается тем, что:

 

предпочитает торчать за компутером и выебываться, десу. Такой то способ самоутверждения.

(атвторитетное мнение Десуфага) 

 

Вот такие дела. Ах да – Эксачан (удивительно!) запили у себя баннер “Правдорубов”. Теперь баннер нашей газеты висит рядом с баннерами Сибирьчана и Омичана.

 

Сточан Свободный

Всю эту неделю Сточан усиленно вайпался утюгами. Утюги постили, утюги тёрли. Утюги, утюги везде. Как вы знаете – Сточан до недавнего времени являлся оффициальной имейджбордой-штабом ЗКП (кто это такой вы и без меня знаете). ЗКП постил свои расследования, пилил пасты, шпионил и выкладывал скрины из няшной конфы “Педальной Бригады” (а точнее того что от неё осталось)  и вообще всячески развлекал обычных анонов-флибустьеров. Но с недавнего времени ситуация кардинально переменилась.  В /b/ была развёрнута дискуссия о том, а не пора ли нанять на Сточан модера. В конце-концов доведённый до самоубийства админ перестал разбираться кто где и потёр /b/ подчистую – под раздачу попали как утюги так и сам ЗКП.  Так что~

Ну что ж. ЗКП съебал, теперь здесь, безусловно, будет одна годнота и никакого говна. И куча посетителей, и 100 п./сутки. Правильно?

теперь сточан стал по своей сути одной из многих мелко-мёртвоборд, так-то. Fdc win.

Ах да, стоит также отметить внезапный вайп одной мелкоборды II-chan.ru , куда по последним данным перебрался ЗКП.  Такой же самый вайп грузовиками и электричками. Ждём-с утюжков, хе-хе.

 

Партичан – пативэн?

Новая мелкоборда, о которой мы писали в прошлый раз – partychan.tk  на этой неделе пострадала от налётчиков аббузеров. Преступники (чьй имена не разглашаются) действовали по классической схеме АПК – воспользовались неопытностью мелкозоя, который умудрился не поставить капчу. В результате патичан был завайпан расчленёнкой и тут же заабузен. Впоследствии патичан таки пидорнули с хостинга. Все уже обрадовались – мол шишка уже никогда не встанет, но она всё же встала.  Мелкоборда таки встала и теперь доступна по адресу http://party-van.tk/ . Теперь на борде стоит обычная вырвиглазная капча от всем известного производителя. Вот как-то так.

 

Аточан – New.

Ну что тут сказать. Не ценят наши аноны культ свиноты. Аточан отличаеться примерно таким же слоу-постингом как Сточан (налицо неправильный пиар),. Однако за прошедшую неделю на Аточан обрушился вайп Сладко-жёлтыми-колобками, который был быстро вычищен вилкой. Также к Аточану снова пытались применить ддос-атаку, однако защита сработала как надо и ддосеры sosnooley.

Также был запилен Нью-Свинос или Новаточ, который базируется на другой версии движка. На данный момент новая версия имеет стандартный /b/-раздел, а также администраторскую,  Ня-ня, ИнтерНаци и, что удивительно, раздел /voc/ – посвящённый Вокалоиду и Мику Хацуне в частности.

 

Неборда: Чёрный Властелино-пиар.

Апачан на этой неделе отметился особенной историей. Суть такова:

Один из анонов запостил на Апачан пасту-тред про то как ему 20-лет и как он бородат и заруку-недержавшися играет в Half-Life 2 и дрочит на Гордона Фримана Аликс Вэнс. Казалось бы – обычное нытьё, какого на Апачане тысячи, если не миллионы в день. Однако какой-то ушлый крыса-кун видимо решил призвать на Апачан ещё больше хомячья и репостнул тред на  ЯП.  Как вы знаете  - ЯПлакаль – нечто вроде форума-склада с боянами, новостями и смишными картинками. Население – 90% не знающие об АИБ офисные хомяки на кредитных тоётах и фокусах.

Надо признать что данный пиар вызвал целую серию фейспалмов у местного рачья и даже небольшую попоболь. http://apachan.net/1807719.html#19. Вот как-то так. Также на Апачане в последнее время участились автомобилесрачи, видать  таки Апачан – борда успешных козлов  кредитных хомячков.

Кроме того наблюдаются попытки местных олдфагов (тех кто ещё там остался) ныть про неторт, но их быстро затыкают хуйцом белого властелина, которого местные ньюфаги теперь считают своим маскотом. Мразишь? А то! Стоит также отметить устоявшуюся традицию – при камвхоринге вместо бумажки с супом показывать в кадре руку со знаком “Очко”, что якобы должно обозначать /sup/ Apachan. Кроме того стоит отметить, что знаменитая НЕборда Сомалич (2ch.so) выкрала идею Апачана шкварить пикчи надписью “uploaded 2ch anonymous” Nuff said.

 

Колчан-Тиретиреч

Колчан по-прежнему остаётся основной доской для пиара мелкоборд – в частности многие мелкозои любят пиарить свои мелкоборды в новостном разделе /news/all. Также Колчаки продолжают форсить тупые фразы для гугла про писяпососалово и калопожевалово. Nuff said. Алсо, на Одинчане был проёбан миллионный гет, который хотели взять форсеры Сырчана.

На Тиретирече же в основном всё как обычно – наверху висит Розентред, который постоянно поддерживается Лолиловером (который видимо устал от лолей и переквалифицировался в куклоёба, аватаркофажа Суигинтой). Внизу треды помельче  -зигафолк радиво,  чей-то фейковый деанон и субкота. Стоит отметить что няшная конфочка FDC (хоть это немного не к месту)  убила ещё одну мелкоборду http://scichan.ru/. Как видно из названия данная мелкоборда предназначалась исключительно для учёных-кунов. Впрочем как знать, может быть ещё вернётся. Также стоит отметить некоторый застой в редакции педальной газеты “Бунбунмару”. Штат газеты обьясняет задержки отсутствием подвоза статей и отсутствием свободного времени.

 

На этом пока всё,  следите за развитием событий вместе с нами.

 

 

 

3 Responses

  • Аноним says:

    ЛПП. ЗКП на сточе забанил нанятый модер. Админ этот момент прощёлкал и теперь испытывает смешанные чусвства.

  • zkp says:

    не забанил
    админ постигает радости ирл, туды его в качель
    зкп задумал новый проект, его удивляет инертность эксачанек.
    правдорубсы, пиздуйте на эксачан читать, к вам тоже относится