Мене, мене, текел, упарсин

Да кто ты такой, чтобы обо мне такие вещи говорить?

Да кто ты такой, чтобы обо мне такие вещи говорить?

Небольшой анонс тем, которые хочет затронуть Снейп в следующем выпуске:

1. Свинья обленилась!
2. Хохоряч сдох.
3. Демотивашка снова продаётся
4. Политдебаты на Эксаче
5. Папаможет пробует писать нудную херню.
6. Альтернативные правдорубы не взлетели.
7. Хохол показал жопу на Евровидении

Я совершенно не в курсе нынешних ситуаций в тех уютных местах, что собрался разбирать Снейп, вброшу только один тезис касающийся моей просвещённой морды.

Пољупци и Загрљаји

>1. Свинья обленилась!

Это с какой стороны посмотреть “обленилась”.  В данный момент я работаю мало и пребываю в напряжении из-за тяжёлой доли в которую пришлось временно по самые ухи окунуться. Да это похоже на лень. Но увы, в жизни всё таки бывают моменты, на которые ты никак не можешь повлиять и нечего из-за этого переживать. Вот таким моментом в данном конкретном случае является Альфачан населённый вами.

Знаете ли, в жизни пассионарных нонконформистов периодически случаются периоды застоя в промежутках между скачкообразными кратковременными свершениями. Давеча вот я ездил в самый благоустроенный город России, который находится на Кавказе. И всю неделю, что я там пробыл, об вас, никчёмные людишки, я даже не вспомнил. А ведь сайт могли вообще снести. И фиг бы кто подсуетился. Но положа руку на сердце, замечу, что я единственный кому хоть что-то здесь надо. Не хочу бахвалиться, но вот Мареоух малодушно слился с темы, Инсектомишка… ну это Инсектомишка, этот человек себе никогда не изменял, хи-хи. У Бомберовича своих дел по горло. А я каждый день или через день нет-нет да зайду, гляну на Главную, ничего не пойму, почекаю банлист с разделами и успокоюсь. Всем остальным абсолютно всё индифферентно.

Так что вот так вот: “при всём богатстве выбора другой альтернативы нет”  Уйду я, помрёт всё. Удивляюсь порой, откуда только у меня желание уделять сайту хоть сколько-то времени, иной бы на моём месте отошёл в мир иной от депрессий, передоза или бы подался в далёкие края, положив на всё и всех, а о парашах бы и думать забыл, прости Г-споди.

Другое дело, что ради вас не хочется заниматься сайтом серьёзно, потому что вы ведёте себя как мудаки. Грубая формулировка, простите, я даже не знаю как сказать приличнее. Всё происходящее в тредах Альфачана навевает на меня тоску, потому что это невесело от слова СОВСЕМ. Вы чего-то пыжитесь, что-то из себя выжимаете, это возможно даже достойно уважения, но чьёрт меня побьери ЭТО ПОЛНАЯ ДУРЬ. Руки просто-напросто опускаются. Даже хейт Свиньи какой-то заурядный настолько, что он не хейтом кажется, а детсадовским тыканьем пальцем.

Желаю вам вырасти наконец, дети мои

ХОХО  (*Kisses and Hugs*)

P.S.

Единственное, что я ещё хотел бы добавить, что таким отношением к сайту как у меня и у вас, я им плотно займусь, только тогда когда заработаю свой первый миллион. И эта перспектива меня не радует. А вот не радует она меня, потому что денех нет или потому что скоро придётся много заниматься сайтом… Это вы узнаете в следующей серии.

Правда времени может пройти дофига.

 

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,
С уважением, искренне ваш Свин.

5 Responses