Правдорубы – выпуск от 23.04.2012.

                                                                                                                 

Приветствуем вас, уважаемые товарищи. Наша редакция немного опоздала с выпуском, потому что всем похуй. Но всё же было принято решение выпуск запилить а не ждать ещё целую неделю пока главный редактор С.Снейп выйдет из запоя, потому он вышел из запоя прямо сейчас. Итак, начнём обзор:


 

 

   

 

Новость дня: Главный редактор Правдорубов Северус Снейп уходит в отпуск, вместо него газету будет вести Kael’thas/Мариошок/Инсектофоб/Хрюнчик. by Mario.

 

 

Альфачан: казахстан в ставрополе сирией погоняет.

После вполне успешного пиара на иностранных бордах Альфачан продолжает радовать анонов своим охуительно скучными историями в /b/ и не менее уныло-охуительными историями в /cul/-разделе Политач.  Даже прошедший день рождения дедушки Гитлера не вызвал у анонов ничего кроме очередного приступа унылого похеризма (что впрочем и неудивительно). Многие считают причиной приступов похеризма наступление весны, но на самом деле суть просто в том что все свалили раковать на Эксачан  просто прекратились годные срачи =).

Всё же стоит отметить что пару дней назад на Альфачан пришёл Боку (более известный как Адем Яшари) и немного поднял постинг, завайпав 4-ый Розентред изображениями Адема Яшари. После чего, достигнув постлимита сей олбанский сепаратист не поленился создать новый тред где таки развёл небольшой Сербо-Албанский срач (пожалуй, единственный годный срач за всю неделю).

 

Самому же Адему Яшари Альфачан начинает нравится, так как:

 

 Вместо культа дебилов там появились смешные картинки хотя бы — это ВСЁ, что мне нужно от интернет-ресурса такого типа. Хотя это может быть поверхностное впечатление, но оно в разы лучше, чем то, что производит этот туалет имени говнючих кукол и “анонимусов”.

 

Как многие уже догадались под “туалетом” подрозумевался Эксачан о котором в следующей части обзора.

Также из прошедших событий более-менее заслуживает внимание попытка Инсектофоба провести расследование по поводу форсинга ВДурове  ракового мема “Да похуй мне, щенок ёбаный”. Форсинг этой пикчи начался ВДурове около месяца назад и всем похуй.    Расследование вывело Инсектофоба на http://vk.com/moehikki – именно он притащил ВКонтакт этот раковый форс. Однако до сих пор не ясно кто это вообще такой. Многие склоняются к мнению что это один из миморакодилов, которые так любят просмотреть глагне и /b/ на наличие смишнявок а затем, не поднимая постинг, просто закрыть вкладку.

 расследование ведётся. 

 

 

Эксачан.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На фоне всеобщего мелкобордоуныния стабильно держит планку  и не скатывается в УГ.

За последнюю неделю наблюдается куча истории из жизни Мутнотян,  причём стоит заметить что все её треды весьма популярны и зачастую набирают по 100-200 постов,  не в последнюю очередь за счёт постоянного толстого троллирования хуйцами и следующим за этим срачем. Кроме того, на этой неделе на Эксачан вернулись такие неймфаги как Нэко (знаменит своими охуительными историями про ЕОТ) и  L – (известен тем что как  Буратинтират и С.Снейп учавствует в Танковом Рубилове).

Кроме того в штабе “Антикуклоёбской Коалиции”  царит эйфория – там празднуют изгнание куклоёбов с Эксачана. И вправду, стоит заметить что неймфажество на Эксачане куклами в эту неделю стало почти незаметным по сравнению с остальным постингом.  Бытует мнение что куклофаги ушли в партизаны эксачанскую скайп-конфу пить чай или же то, что они внезапно как и альфачи заболели Похеритом Головного Мозга. Но тут скорее первое, чем второе.

Стоит отметить запиливание на Эксачане очередной фишки – собственного mp-3 flash-плеера. Теперь mp3 можно вставлять прямо в посты аки на Альфаче.

Кроме того, в отличие от Альфачана Эксачан принял весьма деятельное участие в праздновании дня рождения Гитлера – нациками было запилено целых три треда по этому поводу (которые сейчас непонятно где – скорее всего выпилены). Кстати, срочное сообщение – Мутнотян шантажируют её же собственными фото  какой-то анон таки умудрился развести Мутную на секретную переписку где она и спалила свои фотки. По крайней мере уже получено фото сисеГ (безо всякого супа) и неизвестный грозится выложить ещё больше если Мутная не согласится на минет. Полностью тред – здесь. Ждём либо опровержения либо шторма бугуртов.

 

 

 

Сточан.

Ну, за неделю ситуация в целом на Сточане не изменилась. Исчезли треды ЗКП, частично исчезли утюги (которые таки добились своего).

Раздел /b/ теперь и страницы одной не наберёт, постинг катострофически упал, ибо без ЗКП сточ уже не торт повесился на мачте.

 

 

Тиретиреч

 

 

 

 

 

 

 

Кое-кто вернулся, кое-кто пришел. Бордочка стала чуть оживленнее. Никакого наплыва, просто немного пополнился постоянный состав. Ловер пытался совсем поехать, не смог. Полковник торжественно съебнул на эксач.
Захаживает металлист. 

На этот раз становится лидером по Розен-Майден тредам. Концентрация Суигинто на борде-двоще зашкаливает за критическую отметку. Можно сказать что Kael’thas Суигинто практически стала маскотом 2–ch.ru. Хорошо это или плохо решать анонам, розумеется.

Кроме того на тиретирече в почёте прочее анимуёбство, как например ЭТО.

К слову, боевая листовка Полковника наделала среди Тиречеров немало шума и попоболи из-за маленькой заметки по “Правдорубам” в левом нижнем углу. По этой причине Полковник был приговорён Тиретиречем к смерти через расстрел.

 

 Аточан иностранный-лигивон

 

Так как успешный пиар на иностранных бордах  затронул и Аточан, то там на этой неделе процветает раздел /int/.  Стоит признать что это вообще единственный раздел где можно постить с ТЕКСТОМ. В остальных разделах подобные попытки заканчиваются фейлом –  в пост идёт только пикча, текст теряется.  Вообще удивительно как удалось добиться ТАКИХ-ТО настроек педального двигла, но факт остается фактом – пора пересобрать движок. Ну или разрешить русским постить в /int/, бо русский тоже иностранный язык. Стоит также заметить что Новоаточ так же действует, но весьма странно – все попытки запоцтить что-либо приводят к ошибке. Хотя может этот новый движок просто не поддерживает Оперу? Если так то это серьёзный удар по Опероюзверям.

 

 

 К другим новостям:

 

Неборда:

 

 

 

 

 

 

 

На неборде Apachan.net, которая с некоторого времени является социальным экспериментом, вновь введён режим ональной модерастии, предположительно из-за деанона одного из модеров. Как преполагают ракодилы одним из ональных модерастов является вот этот няшный молодой чулавек:

 

 

 

 

 

Тем не менее Арсений пока что не дал официального опровержения деанона одного из ональных сыновей-модерастов. Также на неборде замечен слабый креатив и такой же слабый вайп гомониграми со словами ‘Апачан – борда петухов”.  Стоит заметить что эта фраза и Апачан в частности теперь первый по запросам в Google.

Альзо на Апачане процветает педобир-тред, куда озобоченные школьники постят для педведей низкосортные фотографии школьных задниц. Кто-нибудь, дайте наводку на это Анне Левченко.  Педобиры должны быть наказаны!

Ещё ракодилами с Апачана был создан OST-саундтрэк – набор самых наркоманских в своём роде треков, отражающих всю суть борды имени говна с менструацией.

 

Деанон Абу by 0chan

 

    На Нульчане произвели очередной деанон Абу. Вот что нам сообщили из этого рассадника вирусни:

 

 

 

 

 

 

 

Абу, он же:

ИО: Аббасов Нихад Рагим
Ник: NARKOZ, NARKOZ777
День рождения: 9 мая 1991 г
Откуда: Баку, Азербайджан
Образование: Азербайджанский Технический Университет (информатика и вычислительная техника)
Опыт работы: Фриланс с 2007 г.
Веб-программист в Idealand LLC с февраль 2010 г.
Моб. тел.: +994505925543
Сайт: http://narkoz.me
Твиттер: https://twitter.com/NARKOZ/
Google+: https://plus.google.com/…43494430141/
ВКонтакте: http://vk.com/id8154093
Mail: [email protected]
ICQ: 6370938
Skype: narkoz777

 

 инфой для деанона послужил неоднозначный ответ от http://vk.com/abu.somaliaна после обращения к нему как к Нихаду; проскакивает манера бордового общения в ответах на FormSpring и твиттере с хабрахабром, на хабре принимал активное участвие в обсуждение тем связаных с асанжем и Anonymous; скрытый от гугла аккаунт вкотакте и друзьяшки из незахайденых; перестал активно вести вконтакт(так же как и plurk) после 30 ноября 2010 года; апаратура с помщью которой абу делал фотки вовремя своего путешествия по тайланду совпадает с той которая во фликр; выпиливание треда с даеноном через 10 минут после создания, а также выпилил все записи в своем http://narkoz.tumblr.com/; круг общения в гугл+ http://gplus.slfeed.net/…911010362162; ну и созвучность Абу с фамилией Аббасов

 

Правда эксперты таки считают что один деанон охуительнее другого. Также аноны склонны считать деанон Абу по Нариману Намазову более близким к истине.

 

 

  Адерс Брейвик.

 Знаменитый борцун заявил, что что его действия были самообороной!

 

Норвежец Андерс Брейвик, обвиняемый в убийстве 77 человек, решил доказать, что его действия были самообороной. Адвокат Брейвика заявил, что по закону он обязан выполнить пожелание клиента, в особенности учитывая тот факт, что такая линия защиты не ухудшит его положение.

Несколько дней назад Брейвик заявил, что не раскаивается в убийствах и жалеет, что не убил больше людей. Судебный процесс над Брейвиком начнется в Осло 16 апреля. По результатам недавней психиатрической экспертизы Брейвик был признан вменяемым и остался доволен этим решением. Ранее Брейвик заявлял, что предпочтет пожизненное заключение принудительному лечению.

Брейвик организовал и исполнил двойной теракт в Норвегии 22 июля 2011 года. Сначала он устроил взрыв в центре Осло, а затем отправился в молодежный лагерь на острове Утойя и открыл огонь по подросткам.

 

Кроме того, с недавнего времени основан сайт  “Освободим Брейвика!” , где собирают подписи на петицию с требованием освободить бравого борцуна со школотой. Наши же аноны считают Брейвика вконец поехавшим, так как одно его заявление охуительнее другого.

 

 подготовил и выпустил главный редактор S.Snape. 

 

 

4 Responses